Il Gruppo Carabinieri Forestale di Avellino effettua costantemente azione di controllo e repressione dei reati nel settore agroalimentare a tutela della salubrità dei prodotti e della salute dei consumatori. I militari della Stazione Carabinieri Forestale di Serino, con una mirata attività di controllo nel settore agroalimentare e congiuntamente a personale dell’ASL di Avellino, hanno deferito all’Autorità Giudiziaria il titolare di una attività di produzione di alimenti da forno poiché accertavano, presso la sede operativa della citata attività commerciale, la produzione di pane utilizzando due forni alimentati, come combustibile, da rifiuti speciali consistenti in scarti di lavorazione del legno, profilati in legno, cornici e segatura. La combustione di tali rifiuti produceva emissione in atmosfera con valori non consentiti dalle normative vigenti. L’attività è stata sospesa e sono stati sottoposti a sequestro cinque big bags contenenti scarti di lavorazione del legno, profilati in legno, cornici e segatura, per un quantitativo stimato di circa 10 quintali.
L’Istituto Tecnico Agrario ‘F. De Sanctis’ di Avellino sale cinque volte sul podio nella cerimonia di…
Sono stati identificati e denunciati dai Carabinieri della Stazione di Zungoli i tre soggetti che…
Due liste, Cassano Vecchia Passione e la Coccinella-Cassano, per il mandato numero quattro di Salvatore…
Due liste a Morra De Sanctis. Nel borgo altirpino la sfida è tra l'uscente Vincenzo…
Il sindaco uscente e presidente della Provincia, Rino Buonopane, prova il bis a Montella. Contro…
Il sindaco Gerardo Pompeo D’Angola tenta il quarto mandato. Nel 2019 non aveva avversari, questa…