Importante riconoscimento per la pasticceria “Al Bistrot” di Montella. A dare l’annuncio è l’amministrazione comunale montellese attraverso i canali social. “Questa mattina ho avuto l’onore ed il piacere di partecipare alla consegna di un riconoscimento importante al giovane Vincenzo Delli Bovi, della pasticceria Al Bistrot di Montella: Maestro Pasticcere e Maestro del Panettone artigianale“, scrive il sindaco Rino Buonopane. Il premio gli è stato conferito dal critico enogastronomico Michele Cutro, Cavaliere dell’ordine di Malta O.S.J.
“Vincenzo, degno erede della famiglia Delli Bovi, rappresenta un esempio straordinario per questa comunità. Con sacrificio e passione, ha preso da qualche anno, e nonostante la sua giovane età, le redini della azienda di famiglia, portando avanti ed innovando l’arte pasticcera trasmessagli da suo padre Salvatore e dallo zio Paolo – spiega il primo cittadino -. Il riconoscimento tributatogli questa mattina è un grande risultato che premia un giovane montellese che ha saputo con dedizione, cura e passione portare avanti ed innovare una produzione pasticcera artigianale che rappresenta un vanto per la intera comunità. Un riconoscimento che rappresenta un messaggio positivo per tanti altri giovani: occorre credere nelle proprie capacità e nei propri sogni. A Vincenzo che, con i fratelli, rappresenta la seconda generazione della famiglia Delli Bovi, auguri sinceri per i traguardi raggiunti, da parte della Amministrazione Comunale e della comunità montellese, con l’auspicio che possa in futuro essere ambasciatore delle eccellenze di cui è ricca la nostra terra”.