Categories: Economia

30 precari assunti a tempo indeterminato: Natale dolce alla Ferrero di Sant’Angelo

Dopo una lunga trattativa, che ha visto impegnate le Segreterie provinciali di Fai-Cisl, Flai-Cgil e Uila Uil unitariamente alla RSU interna allo stabilimento,l’azienda ‘Ferrero’ di Sant’Angelo dei Lombardi ha proceduto alla stabilizzazione di circa 30 unità a tempo indeterminato. “Nonostante la crisi – dichiara ilSegretario Generale della Fai Cisl IrpiniaSannio Fernando Vecchione– accentuata dalla pandemia, l’azienda è cresciuta notevolmente in termini di produzione, mantenendo costante il ciclo continuo sulla linea Nutella e sulla linea Kinder Bueno.  Tra i recenti risultati ottenuti dopo impegno incessante, sempre al fianco dei lavoratori,  quello dell’aumento delle ore contrattuali  per 20 operai da part-time a full-time e delle nuove assunzioni che hanno portato 25 unità in forza all’azienda. Quello di oggi è un ulteriore grande risultato per il nostro territorio che vedrà la stabilizzazione di circa 30 lavoratori precari a tempo indeterminato a partire dal 1 agosto 2021. Dopo 30 anni di precarietà si concretizzano gli sforzi ed i sacrifici fatti per questa importante azienda, una delle poche ancora in attività sul nostro territorio. Il mio augurio e quello della Fai Cisl IrpiniaSannio è di vedere la completa stabilizzazione di tutti i lavoratori precari che da tempo contribuiscono alla crescita di questa azienda”, conclude Vecchione.

Redazione IrpiniaPost

Share
Published by
Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago