Categories: Rural Tasting

‘A cena con il produttore’ al Wine Fredane, gli Orange Wine e la Tenuta Nardone

L’associazione cultualeWine Fredanepresenta per venerdì 27 gennaio una serata dedicata ai vini macerati, più comunemente chiamati Orange Wine. La degustazione, che si svolgerà alle ore 21 ad Avellino, presso la sede dell’associazione in via Luigi Amabile 10, prevede un assaggio guidato dei vini della cantinaTenuta Nardone Vincenzo di Venticanoaccompagnati da portate pensate per l’occasione. Ospite della serata sarà il produttoreNicola Nardoneche parteciperà alla cena raccontando della sua azienda e dei suoi vini, ottenuti seguendo un’attenta lavorazione in vigna ed in cantina per realizzare prodotti del tutto artigianali. In collaborazione con Giuseppe Iannone, delegato Onav della sezione Avellino, verranno presentati l’Aglianico DOC “Vinà” 2014 e il nuovo trend del 2017: il vino orange. Una serata di degustazione abbinata ad una cena realizzata con piatti della cucina locale.Gli abbinamenti sono veramente interessanti e il menu appositamente studiato per esaltare le proprietà dei vini. Una buona occasione per degustare una nuova tipologia di vino e comprendere cosa sono gli Orange Wine. È richiesta la prenotazione; per maggiori informazioni contattare il numero 3209327558 o inviare una mail a winefredane@gmail.com

Redazione IrpiniaPost

Share
Published by
Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago