Un’inedita versione a quattro mani delle specialità di due interpreti della cucina campana: un cuoco legatissimo al mondo della cucina di mare e un pizzachef dedito alla continua ricerca di prodotti e abbinamenti per tradurre le sue idee in pizze di territorio. Mercoledì 26 Giugno, alleore 20.30, adAvellino, direttamente dalla famosaRisto-Pescheria Di Napolia “Daniele Gourmet – Pizza & Cucina“, ospite specialePeppe Di Napoli, che con Giuseppe Maglione realizzerà un menu a quattro mani tra pizze gourmet a sorpresa e padellata di mare. Peppe Di Napoli, cuoco della storica Pescheria Di Napoli di Pianura, che da quattro generazioni delizia i palati degli appassionati dell’autentica cucina di mare partenopea. Peppe ha trasformato la Pescheria in Risto-Pescheria e, con i suoi video e la sua verve tipicamente napoletana, ha conquistato il pubblico dei social fino ai vip che ne sono diventati clienti, da Clementino alla moglie del Presidente del Consiglio Conte. Un personaggio da scoprire che, in coppia con il pizzachef Maglione, promette di regalare una serata originale, divertente e, soprattutto, all’insegna della gastronomia di assoluta qualità, dal mare alla pizza (info e prenotazioni: “Daniele Gourmet”, tel. 0825.33451, e-maildanielegourmetavellino@gmail.com). comments
La Manovra 2025 lo conferma: nei mesi di novembre e dicembre le tasse saranno solo…
Il Ministero della Salute lancia un nuovo allarme alimentare urgente: un prodotto molto amato dagli…
Una notizia che ha lasciato tutti senza parole: il volto più amato di MasterChef sarebbe…
L’azienda simbolo delle merende degli anni ’70 e ’80 è in crisi profonda. Operai a…
Cambia il modo di vivere la casa: la tinteggiatura scompare, sostituita da una soluzione che…
Dopo la recente scossa in Irpinia, riemerge la necessità di educare cittadini e studenti alla…