Un’inedita versione a quattro mani delle specialità di due interpreti della cucina campana: un cuoco legatissimo al mondo della cucina di mare e un pizzachef dedito alla continua ricerca di prodotti e abbinamenti per tradurre le sue idee in pizze di territorio. Mercoledì 26 Giugno, alleore 20.30, adAvellino, direttamente dalla famosaRisto-Pescheria Di Napolia “Daniele Gourmet – Pizza & Cucina“, ospite specialePeppe Di Napoli, che con Giuseppe Maglione realizzerà un menu a quattro mani tra pizze gourmet a sorpresa e padellata di mare. Peppe Di Napoli, cuoco della storica Pescheria Di Napoli di Pianura, che da quattro generazioni delizia i palati degli appassionati dell’autentica cucina di mare partenopea. Peppe ha trasformato la Pescheria in Risto-Pescheria e, con i suoi video e la sua verve tipicamente napoletana, ha conquistato il pubblico dei social fino ai vip che ne sono diventati clienti, da Clementino alla moglie del Presidente del Consiglio Conte. Un personaggio da scoprire che, in coppia con il pizzachef Maglione, promette di regalare una serata originale, divertente e, soprattutto, all’insegna della gastronomia di assoluta qualità, dal mare alla pizza (info e prenotazioni: “Daniele Gourmet”, tel. 0825.33451, e-maildanielegourmetavellino@gmail.com). comments
Sì all’intitolazione dell’ospedale a Frieri, ma ora aprite i reparti È stata tanta e forte…
Da qualche tempo meditavamo sull’opportunità o meno di congedarci ufficialmente. Un po’ perché restii a…
Riceviamo e pubblichiamo la nota dell’assessore comunale di Lioni, delegato alla Montagna,Rocco D’Andrea: “Dopo diversi…
History is littered with hundreds of conflicts over the future of a community, group, location…
Marcello Arminio si conferma sindaco ancora una volta a Bisaccia. Staccata di un centinaio di…
Dopo il risultato per la Lega alle Europee, superiore al 50 per cento nel piccolo…