Venerdì 11 dicembre alle ore 18, si terràil webinar “Dal chilometro zero alle sfide del mercato: opportunità e prospettive per l’agroalimentare in Irpinia”, organizzato dall’Associazione culturale “La Ripa” di Castelvetere sul Calore (AV) e dalla sua sottosezione Centro Studi “Fiorentino Sullo”, col patrocinio dell’Amministrazione Comunale. Il focus sull’agroalimentare ha l’obiettivo di riflettere sulle nuove frontiere del settore, in rapporto alle potenzialità del territorio, nonché sui comportamenti e sulle esigenze del consumatore. Dopo il positivo riscontro raccolto in occasione della tavola rotonda “L’Irpinia che produce. Idee imprenditoriali, imprese e start up”, realizzata lo scorso 28 novembre, con questa iniziativa si intende dar seguito al ciclo di eventi dedicati alla sensibilizzazione dei giovani alla cultura d’impresa. Il webinar si aprirà con i saluti di Giuseppe Lazazzera, vicesindaco di Castelvetere sul Calore, e di Ester Ferraro, presidente dell’Associazione culturale “La Ripa”. Successivamenteinterverranno Carmen Nargi, responsabile commerciale di FDN, Daniela Bimonte, responsabile marketing di Ovomont Srl, Francesco Sodano, imprenditore agroalimentare, e Angelo Nudo, founder di Carmasciando.Il dibattito sarà moderato da Roberto Sullo, coordinatore del Centro Studi “Fiorentino Sullo”. L’evento sarà trasmesso in diretta streaming sulle pagine Facebook dell’Associazione culturale “La Ripa” e del Centro Studi “Fiorentino Sullo”. Di seguito il link per accedere alla riunione sulla piattaforma Microsoft Teams: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_YjY3OGFlMjUtMjUyNS00NDQ4LWIwODYtMzZkNzY0ZGE4M2Jk%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%223400b82a-59cb-48be-8cc7-7e7276fab72d%22%2c%22Oid%22%3a%22adf3cfe2-79bc-4986-805e-673033bc4561%22%7d comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…