Categories: Primo Piano

Eccellenze rurali, summit dei veterinari all’Abbazia del Goleto

Ormai è un classico di giugno. L’appuntamento dell’Ordine dei veterinari all’Abbazia del Goleto di Sant’Angelo dei Lombardi. Un’occasione per fare il punto sull’agricoltura e sulla zootecnia. E anche per proporre idee e nuove strategie su ambiente e produzioni rurali. Programma 19 giugno 2015 Ore 8,30 – Registrazione partecipantiOre 9,00 – SalutiProf. Rosanna Repole Sindaco Sant’Angelo dei LombardiDott. Mario Nicola Vittorio Ferrante – Commissario Straordinario Asl AvellinoOre 9,15 – Gerardo Ausiello Il MattinoOre 10,15 – Dott. Antonio Limone Commissario IZSMOre 11,15 – QR Code CampaniaDott. Rino Cerino Responsabile Progetto QR CodeOre 12,15 – La zootecnia dei Monti PicentiniDott. Vincenzo D’ Amato Presidente Ordine dei Medici Veterinari di AvellinoOre 13,15 – Le eccellenze alimentari da tutelare e valorizzareDott. Carmine Cucciniello IZSMOre 14,15 – Il soffio della tradizione per una stagionatura da leggenda“Leggi e deroghe per i formaggi stagionati in grotte, cantine, fondaci e fosse“Dott. Angelo Citro Asl SalernoOre 15,15 – Questionario di apprendimento ECM ORE 19,00 CONCERTOVincent de LuisePer la musica e per la sofferenza: riflessioni medico-musicali su Wolfgang Amadeus Mozart PER INFORMAZIONIOrdine dei Medici Veterinari di Avellino Tel. 082526987Segnalazione a cura di Ordine Veterinari

Redazione IrpiniaPost

Share
Published by
Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago