”Enogastronomia e artigianato leve per lo sviluppo del territorio”, questo il tema che sarà affrontato domenica 25 novembre nelconvegno organizzato a Mirabella Eclano dal Comitato Spontaneo Natalizio. Appuntamento alle ore 18 presso Univerest Campus Multidisciplinare, in via Gradifossi-Capuozzo. Parteciperanno: Luigi Cavalcante, presidente comitato spontaneo natalizio; Antonio Cipriano, presidente Casa Artigiani Avellino; Remo Damiano, agronomo; Giulio De Angelis, vice presidente vicario Confcommercio Avellino. Modera il giornalista Riccardo Di Blasi. La tavola rotonda sarà l’occasione per fare il punto sullo stato di salute dell’artigianato e dell’enogastronomia nella area del Calore. Nel corso del convegno sarà presentato l’evento Natale a Mirabella. Dopo il dibattito, premiazione del pasticciere Annibale Memmolo, vincitore del concorso nazionale ”Mastro panettone 2018”; degustazione di prodotti tipici; presentazione del coro della Chiesa del Santissimo Rosario di Pompei. Prevista la partecipazione di studenti e docenti dell’Istituto Manlio Rossi Doria e dell’Istituto Superiore Aeclanum. comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…