Categories: Cronaca

Esplosione alla Adler di Paolo Scudieri

Per il momento il bilancio è di almeno quattro feriti e un morto, un 55enne di Ottaviano. Esplosione all’interno dellaAdler Plastic. Stabilimento di Ottaviano, provincia di Napoli. Il proprietario è l’imprenditorePaolo Scudieri, di origini lionesi. La fabbrica si occupa di produzione e lavorazione di materie plastiche. Sul posto sono arrivate forze dell’ordine e vigili del fuoco, lo scenario è drammatico e uno dei feriti sarebbe in gravi condizioni. Il boato si è sentito a chilometri di distanza. Prestissimo per formulare ipotesi sulla natura dell’incidente. Paolo Scudieri, cittadino onorario di Lioni, è uno dei protagonisti delprogetto Borgo 4.0che dovrebbe partire proprio in Alta Irpinia per la sperimentazione dell’auto intelligente. “Preoccupazione per le persone coinvolte e vicinanza alle famiglie dei lavoratori. Una volta assistiti i feriti e gestita l’emergenza assieme al personale sanitario, in collaborazione con le forze dell’ordine verrà fatto tutto il possibile per verificare quanto accaduto”, dice l’azienda in una nota. Intanto le autorità raccomandano di tenere porte e finestre chiuse nell’area del Vesuviano. L’Arpacè immediatamente intervenuta, di concerto con i Vigili del Fuoco e le altre forze impegnate sul campo, per intraprendere i primi interventi utili per valutare gli effetti ambientali dell’incendio divampatooggi pomeriggio nello stabilimento. Al momento sono presenti sul posto tecnici del Dipartimento provinciale di Napoli. comments

Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago