Come promesso dal sindaco di Calitri Michele Di Maio e dal Presidente Eapsaim Nino Campana, la Fiera Interregionale di Calitri arriva al suo secondo appuntamento nel giro di un anno. Dopo la 35esima edizione, tenutasi nel mese di maggio, è tutto pronto per l’inaugurazione della nuova edizione che si terrà mercoledì 30 agosto 2017 alle ore 10.30 presso i padiglioni del complesso fieristico del comune altirpino. Un evento che durerà fino a domenica 3 settembre 2017. Il taglio del nastro sarà affidato al sindaco di Calitri Michele Di Maio. Saranno presenti il presidente Presidente Eapsaim Nino Campana, sindaci e associazioni. «Con la 36^ edizione– afferma Michele Di Maio sindaco di Calitri –abbiamo mantenuto la promessa di tenere un secondo appuntamento dopo quello di maggio. Nonostante le difficoltà del momento siamo grati a quanti hanno accolto l’invito a partecipare ed esporre le proprie produzioni. Inoltre, per il futuro stiamo ragionando per dare alla Fiera di Calitri degli elementi aggiuntivi e qualificanti che porteranno delle ricadute positive su tutto il territorio e rafforzando il ruolo stesso dell’Ente Fiera. A conferma di tutto ciò, ad ottobre ci sarà un terzo evento: la fiera ornitologica». Nino Campana, presidente EAPSAIM, ente che si occupa dell’organizzazione della fiera, sottolinea come gli sforzi messi in campo sono diretti a valorizzare un evento al centro di tre regioni. «Calitri occupa una posizione importante nel contesto di un rilancio delle zone appenniniche. Punti di forza dell’economia della Campania, Basilicata e Puglia si ritrovano da sempre qui a Calitri e proprio da qui sono iniziati e inizieranno percorsi importanti anche durante questa edizione. Non nascondo le difficoltà per organizzare questa seconda tappa per la Fiera di Calitri ma come sempre siamo riusciti a raggiungere l’obiettivo». comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…