Le due specialità tipiche prodotte dallaPasticceria VignoladiSolofra,il cannolo irpinoel’antico bignè di Solofra, entrano a far parte deiPat(Prodotti Agroalimentari Tradizionali)della Campania.I Pat sono produzioni agroalimentari, piatti, bevande, preparazioni legati alla tradizione contadina e, quindi, artigianali e specifiche del territorio in questione: ilMinistero per le politiche agricole, alimentari e forestaliattraverso una pubblicazione inGazzetta Ufficiale, ha inserito all’interno dei PAT altri 17 nuovi prodotti campani, tra cui anche quelli che produce la Pasticceria Vignola. Ancora una voltaRaffaele Vignola, titolare della pasticceria solofrana, che già quest’anno aveva vinto un premio nazionale per il suo panettone artigianale tradizionale, vede i suoi sforzi nella creazione di prodotti di qualità ampiamenti ripagati. comments
La raccolta del vetro diventa un lontano ricordo: da oggi devi occupartene personalmente. Ecco cos'è…
La Manovra 2025 lo conferma: nei mesi di novembre e dicembre le tasse saranno solo…
Il Ministero della Salute lancia un nuovo allarme alimentare urgente: un prodotto molto amato dagli…
Una notizia che ha lasciato tutti senza parole: il volto più amato di MasterChef sarebbe…
L’azienda simbolo delle merende degli anni ’70 e ’80 è in crisi profonda. Operai a…
Cambia il modo di vivere la casa: la tinteggiatura scompare, sostituita da una soluzione che…