I Carabinieri della Compagnia di Baiano, a seguito di ininterrotta attività info-investigativa hanno individuato e denunciato alla competente Autorità Giudiziaria otto giovani, di età compresa tra i 20 ed i 35 anni, tutti del Vallo di Lauro, ritenuti responsabili di aver scatenato una maxi rissa avvenuta sabato scorso, durante i festeggiamenti del carnevale. L’attività investigativa, sviluppata dai militari della Stazione di Lauro, attraverso lo sviluppo di utili informazioni nonché l’acquisizione di video dalle telecamere della zona, permetteva di ricostruire l’evento in questione e risalire all’identità dei responsabili. In particolare, durante la festività, mentre sfilavano in piazza diversi gruppi folkloristici provenienti dalle diverse contrade, alcuni ragazzi, per futili motivi hanno incominciato ad insultarsi anche con l’ausilio di megafoni. Dopo pochi istanti, con l’acuirsi della tensione dovuta agli insulti sempre più pesanti, i soggetti incominciavano ad aggredirsi fisicamente con calci, pugni e spintoni, generando una zuffa durata diversi minuti, con momenti di inaudita violenza e grande pericolo per la pubblica incolumità, in una piazza in cui, data la ricorrenza, sostavano centinaia di persone. Sul posto intervenivano immediatamente i militari in servizio di pattuglia: i responsabili, accortisi della presenza dei carabinieri, si davano quindi alla fuga disperdendosi tra la folla. A seguito delle lesioni riportate in varie parti del corpo, un ragazzo veniva accompagnato presso il pronto soccorso. Iniziava quindi l’attività d’indagine che permetteva ai Carabinieri di individuare ed identificare gli otto giovani i quali, alla luce delle evidenze raccolte sono stati deferiti in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Avellino, diretta dal Procuratore Dott. Rosario Cantelmo.
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…