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Made in Irpinia, a Cassano si parla di mela cassanese

Continua “Made in Irpinia”, il programma di eventi dedicato alla valorizzazione della cultura popolare promosso dallaScuola di Tarantella Montemaranesecon la direzione artistica diRoberto D’Agnese. Dopo la prima tappa dedicata aTarantella Mirabilische si è svolta a Montemarano,domani (martedì 24 agosto)sarà la volta diCassano Irpino, dove si svolgerà alle ore 20.30, presso il Palazzo Baronale – Corte Cavaniglia, il convegno su “La mela cassanese“. La mela cassanese,esempio di biodiversità locale, è una varietà specifica proprio di questi luoghi, la cui produzione è diffusa tra Cassano, Montella e Volturara Irpina e le cui caratteristiche sono, tra le altre, una polpa bianca soda, succosa e di buon sapore. Un prodotto unico che si sta cercando di riscoprire e valorizzare, e Made in Irpinia porterà in tal senso il proprio contributo, in linea con questi obiettivi. Alle ore 21.30 spettacolo diEugenio Corsi, attore comico-drammatico, cabarettista, monologhista, presentatore ed imitatore. Tutti gli eventi di “Made in Irpinia” prevedono laprenotazione obbligatoria(ainfo@scuoladitarantellamontemaranese.itoppure tel. e whatsapp 329.1221625 – 393.9789399) con posti limitati e per accedere èobbligatorio essere in possesso del Green Passcome da normativa vigente. Tutti gli eventi saranno trasmessi via Zoome tradotti in lingua inglese(info per ricevere il link di accesso alla diretta tel. e whatsapp 340.2829757)

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