Categories: Rural Tasting

Montella, riapre la storica Pasticceria Perullo

Si chiama“PanMontella”, il panettone a lievitazione naturale che nasce nella città della castagna Igp. “Da domani questa eccellenza del Made in Irpinia torna a essere protagonista – annuncia il presidente di Confartigianato Campania e Confartigianato Avellino,Ettore Mocella– La storicaPasticceria Perulloriapre i battenti e lo fa con una degustazione dei panettoni prodotti, tra cui la specialità PanMontella. La pasticceria Perullo è un’attività tutta al femminile, gestita da trentacinque anni con dedizione e professionalità da Lucia Perullo e dalla giovane figlia, Sara Pascale”. Insomma, un’impresa in rosa che, nonostante il periodo complicato per le attività di ogni comparto, sta conquistando i mercati nazionali, e non solo. Il nome del prodotto principe sta permettendo una visibilità notevole e apprezzamenti tra esperti e consumatori. Da domani, domenica 27 novembre, a partire dalle ore 11.00 start all’iniziativa con il pubblico.“Tra le tante specialità – spiegano le titolari – è d’obbligo per gli amanti della castagna un passaggio per gustare le specialità come i panzerotti, il tronchetto e il castagnaccio. La castagna è la nostra regina”. Un appuntamento per scoprire le eccellenze locali e confrontarsi con la maestria delle donne virtuose della pasticceria.

Redazione IrpiniaPost

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