Categories: Attualità

Open day all’Amabile di Avellino, boom di presenze

Boom di presenze per il secondo ed ultimo “Open day” dell’Istituto tecnico economico “L. Amabile” di Avellino svoltosi Domenica 31 gennaio. Circa 200 i visitatori per un’affluenza che è andata oltre le previsioni degli stessi organizzatori capitanati dalla verve, dall’entusiasmo e dalla competenza della neo Dirigente scolastica, Prof.ssa Antonella Pappalardo. Un successo di pubblico, quindi, rappresentato dalla presenza interessata di genitori ed alunni provenienti da tutte le scuole medie della città, ma anche di tutta la provincia irpina, frutto di un rinnovato interesse per gli Istituti tecnici economici in generale (ex ragioneria). E’ stato premiato l’impegno sempre costante profuso sul territorio dai Docenti e dall’intero organico ATA. Apprezzabile la massiccia partecipazione degli allievi dell’Amabile che hanno contribuito entusiasticamente ad illustrare l’offerta formativa degli indirizzi dell’Istituto ai visitatori. Anche la recente inclusione dell’ITE “G. Fortunato”, probabilmente, ha contribuito a questo successo partecipativo. Dal prossimo anno scolastico, infatti, sul territorio cittadino esisterà un’unica “Ragioneria”, ovvero un unico Istituto Tecnico Economico ”Amabile – Fortunato” …il cui nome è già di per sé una garanzia di successo per il futuro.

Redazione IrpiniaPost

Share
Published by
Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago