Pastificio Grazianoapre le porte agli studenti dellaCittà del Gusto del Gambero Rosso di Napoli. I corsisti, in visita presso i laboratori dell’azienda di Manocalzati, sono stati accolti dai due titolari, gli imprenditori Andrea e Alfonso D’Urso, i quali hanno organizzato un interessante tour di approfondimento per osservare da vicino il percorso di produzione della pasta: dalla lavorazione delle materie prime, all’essiccazione, fino al confezionamento del prodotto. comments
La raccolta del vetro diventa un lontano ricordo: da oggi devi occupartene personalmente. Ecco cos'è…
La Manovra 2025 lo conferma: nei mesi di novembre e dicembre le tasse saranno solo…
Il Ministero della Salute lancia un nuovo allarme alimentare urgente: un prodotto molto amato dagli…
Una notizia che ha lasciato tutti senza parole: il volto più amato di MasterChef sarebbe…
L’azienda simbolo delle merende degli anni ’70 e ’80 è in crisi profonda. Operai a…
Cambia il modo di vivere la casa: la tinteggiatura scompare, sostituita da una soluzione che…