Cena ai sapori d’Irpinia perFabrizio Moro. Il cantautore,ieri sera a Lioni per la tappa del Pace Live Tour 2017, si è fermato subito dopo il concerto presso“La pentola d’oro”, storico locale lionese. Moro si è intrattenuto a lungo assieme ad altri tre commensali con i ristoratori, Franco Di Sapio e la moglie Teresa, che hanno curato nei dettagli il menù: antipasto fatto di soppressata locale, caciocavallo podolico, pecorino Carmasciano, ricotta all’olio di Limone, mozzarella. A seguire agnello e tagliata di filetto con patate cotte al forno a legna. Per frutta: fico d’india e anguria. Il tutto innaffiato da un ottimo rosso, il Taurasi Docg “Sogno” della azienda agricola Follo di Castelvetere sul Calore.“Tornerò a Lioni con i miei figli, ho ricevuto un’accoglienza fantastica”, la promessa di Moro a margine della cena, a notte ormai inoltrata. Sosta a“L’Arca”, sempre a Lioni, invece per la band. Soddisfatto il sindacoYuri Gioinoche parla su Facebook di“15mila persone con il cuore aBarcellonaeLionisempre più riferimento e guida di un territorio che non ha nessuna intenzione di arrendersi di fronte alle difficoltà, alla paura e al terrore”. La macchina organizzativa intanto ha retto nel giorno della prova del nove. Non si sono registrati problemi di sicurezza, il piano traffico ha funzionato. Pieni fino a tardi i locali del centro, con Corso Umberto vero cuore delle notti lionesi. Tra la folla, assiepati attorno al palco, volti segnati dalle rughe, tantissimi giovani e molti bambini. Particolarmente in visibilio il pubblico femminile. Lacrime e sorrisi, la ricerca frenetica di uno scatto. Riuscita la diretta Fb dell’evento dalla pagina ufficiale del Comune di Lioni. Star del pre-concerto una bambina di otto anni arrivata dallaprovincia di Beneventoche ha cantato ininterrottamente tutte le canzoni di Moro.
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…