“Sarà un’edizione spettacolare e memorabile”. Parola diPeppino Colarusso, presidente nazionale Fibes. IlPremio Sublimitascompie diciotto anni e li festeggia il prossimo 10 marzo alle ore 20 presso il Park Hotel L’Incontro di Ariano Irpino con una kermesse unica nel suo genere e soprattutto con un gemellaggio artistico con il Festival di San Remo. In lizza tra i premiandi ci sono infatti il presidente della fondazione dell’orchestra festivaliera più famosa al mondo, Maurizio Caridi, e il celebre direttore d’orchestra e talent scout, Enzo Campagnoli, napoletano verace. “E’ un onore immenso avere con noi due personalità, due artisti di cotanto calibro- ha aggiunto ancora il presidente Colarusso-. La loro presenza suggella lo scopo per cui è nato a suo tempo l’ambito riconoscimento internazionale alla carriera”. Tra gli artisti ospiti della manifestazione condotta dai giornalisti Barbara Ciarcia e Nello Fontanella ci sarà il rapper Mc Gerry che presenterà per l’occasione il suo ultimo lavoro artistico. Sale intanto l’attesa per la kermesse che premierà: il prefetto di Avellino, Maria Tirone, il questore di Napoli, Antonio De Iesu, l’ex questore di Foggia e scrittore di successo, Piernicola Silvis, il magistrato antimafia Catello Maresca, il comandante provinciale dei Vigili del Fuoco, Rosa D’Eliseo, il direttore del MANN, Paolo Giulierini, i giornalisti Gennaro Sangiuliano, Rino Genovese, Fabio Zavattaro, Filippo Di Chiara, il dirigente scolastico, Franco Di Cecilia, il maratoneta Modestino Preziosi, la dirigente regionale Roberta Santaniello. Menzione speciale a: Rocco Tolfa, vice direttore Tg2, Pierluigi Melillo, direttore di Ottochannel, Giovanni Savignano, medico e scrittore, il pittore Nicola Sica e Perrotti, noto organettista di Villamaina. comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…