Si è tenuto il giorno giovedì 24 marzo 2022 un incontro promosso dal Presidente Provinciale Confcommercio Campania Distretto di Avellino Oreste La Stella e dal Presidente provinciale dei panificatori Confcommercio CampaniaDistretto di Avellino Enrico Savelli, al quale hanno partecipato tra gli altri, contribuendo significativamente alla discussione, il Presidente regionale dei panificatori Confcommercio Campania Domenico Filosa ed il Presidente dei panificatori di Confcommercio Campania Distretto di Salerno, Nicola Guariglia, ed il responsabile beneventano della categoria Alessandro Morzillo. Nell’ambito della riunione, i tanti panificatori presenti, considerati gli aumenti dei prezzi di farine, cereali, materie prime in generale, nonché dei costi delle utenze più che raddoppiati, hannodeliberato unanimamente di procedere a partire dal 1 aprile c.a., all’aumento percentuale medio del 30% per kg da applicare tanto al pane quanto agli altri derivati.Si chiarisce altresì che tale aumento del prezzo potrà variare tra le diverse aziende in base ai singoli costi di gestione e in base ai singoli prodotti, e che va inteso quale massimale percentuale, continuando così a garantire le norme a tutela dei consumatori.
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…