L’Italia del Food&Beverage riparte, in uno scenario incerto, ma finalmente riparte.Dal 18 maggio i ristoranti italiani (il 21 quelli campani) rialzeranno le serrandee con essi potrà tornare a pieno ritmo l’intero ciclo produttivo artigianale rappresentato dai medi e piccoli produttori del Made in Italy. Anelli deboli di una catena che in questi mesi ha subito la concorrenza al ribasso delle grandi industrie agroalimentari. Una catena che tuttavia resiste e vuole essere da traino per il rilancio della filiera enogastronomica. comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…