Tre giorni in compagnia del sapore forte dellacastagna, addolcita da fiumi divino. Il comitato festa “Maria SS della Neve” ha organizzato la33esima sagra della castagna e del vino,da venerdì6 a domenica 8 novembre 2015aSorbo Serpico. Dalleore 19:00gli abitanti sorbesi saranno alle prese con la preparazione della maccaronara. In questi giorni si potranno degustare prodotti tipici come caldarroste dolci di castagne e tanti altri piatti da assaggiare, accompagnati dai vini dei Feudi di San Gregorio e vari stand per le strade del paese. Nella sala al coperto si potranno degustare: maccaronara al sugo, zuppa di castagne e fagioli (realizzata dalla pizzeria “Erreclub’s di Ragno Palmiro), carne di maiale e peperoni, braciola con peperoni e salsiccia con patate. Nelle strade del paese, invece, si potranno assaggiare: panino con salsiccia e cotechino (della macelleria “La cortesia” di Pino Barile), caciocavallo impiccato, caldarroste, dolci di castagne e tante altre specialità locali, il tutto ovviamente annaffiato dai vini deiFeudi di San Gregorioe da musica popolare della tradizione irpina. Sabato 7 novembrealleore 17:30presso la sala polivalente del comune di Sorbo Serpico ci sarà il convegno dal tema “Castagna e vino”, mentredomenica 8 novembrei festeggiamenti ci saranno apranzodalle ore 12:00.
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