Categories: Economia

Tecnico per il turismo, al via le domande di ammissione al corso

L’Ente di Formazione AS.FOR.IN. , in collaborazione con con l’ATS costituita da Dipartimento di Scienze Sociali-Università degli Studi di Napoli Federico II, I.S.I.S. “De Sanctis – D’Agostino” di Avellino, R.D.R. Laceno Service S.R.L. di Bagnoli Irpino,organizza il corso gratuito di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) rivolto a 20 allievi e 4 uditori. E’ la IV edizione dell’ IFTS “Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio”. La durata del corso di formazione è di 800 ore, di cui 480 ore d’aula e 320 ore di stage in Campania.Il corso avrà inizio nel mese di marzo 2022  e si concluderà entro il mese di dicembre 2022. Scadenza domande prolungata al 12 marzo. Il corso è rivolto a giovani occupati, disoccupati e/o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania e che non abbiano frequentato negli ultimi 12 mesi un corso finanziato dal Fondo Sociale Europeo. Si prevede un’indennità di frequenza per gli allievi pari a Euro 2,50 per ora di effettiva presenza. Per info:www.asforin.it  /E-mail:asforin@asforin.it /Tel. 0825 22711 Scarica qui ilBando IFTS IV Ann. 2022 Scarica qui ilmodulo di domanda

Redazione IrpiniaPost

Share
Published by
Redazione IrpiniaPost

Recent Posts

In Irpinia esiste un borgo nascosto che sembra l’antica Roma | Panorama mozzafiato e scorci antichissimi

Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…

3 settimane ago

La Serie A su Dazn diventa gratis: si parte con Fiorentina-Juventus | Basta avere un account

DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…

3 settimane ago

Surgelati: qui casca la casalinga inesperta | l’errore comune quando li porti a casa è anche quello più grave

I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…

3 settimane ago

Io non butto neanche gli ossicini della carne | con gli avanzi faccio un piatto stellato che nemmeno su Masterchef vedrete mai

Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…

3 settimane ago

Paesi di pietra e campane lente | stradine strette, castelli e boschi d’acqua: il lato calmo della Campania interna

Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…

4 settimane ago

Tutte le strade portano…in Irpinia | finanziati oltre 70 cantieri per migliorare la viabilità nelle aree interne

Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…

4 settimane ago