A Volturara Irpina i Carabinieri della locale Stazione hanno accertato che la giovane titolare di un ristorante, chiuso lo scorso mese di maggio dopo il rinvenimento di generi alimentari scaduti (uova, latte e mascarpone) e altri conservati in pessimo stato di conservazione (carne, pane sale e prodotti caseari), aveva riaperto la propria attività nelle medesime condizioni igienico – sanitari, continuando a preparare e somministrare bevande ed alimenti, incurante del provvedimento di sospensione emesso dall’A.S.L. di Avellino.Al termine dell’attività di verifica, condotta in collaborazione con gli ispettori sanitari dell’ASL, i Carabinieri hanno sottoposto a sequestro penale il ristorante e le relative pertinenze. Per la titolare del locale scattava la denuncia in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Avellino, diretta dal Procuratore Dott. Rosario Cantelmo, in quanto ritenuta responsabile del reato di “inosservanza dei provvedimenti dell’Autorità”. Quanto conseguito è il risultato di ispezioni effettuate dai Carabinieri della Compagnia di Montella, a tutela della salute pubblica.
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…