Politiche responsabili a favore della innovazione e della economia circolare:oggi(giovedì 29 ottobre)ilwebinar promosso dal Gal Partenio, in programma alle ore 17, offerto nell’ambito delle azioni del progetto Embrace Interreg Med. L’obiettivo è mettere in evidenza alcuni piani di investimento fortemente orientati all’ecoinnovazione e alla sostenibilità nel settore vitivinicolo. Si parlerà di sviluppo di nuovi prodotti, miglioramento dei processi produttivi, servizi e modelli di ecobusiness a favore dell’economia circolare. La partecipazione al webinar è consigliata agli attori economici del territorio, operatori della ricerca e dello sviluppo, consulenti e liberi professionisti coinvolti nel processo di produzione e distribuzione in filiera vitivinicola che possono ottenere vantaggio in una maggiore consapevolezza dei linguaggi e delle applicazioni di sostenibilità. L’intento è di offrire alcuniesempi di piani di investimenti sviluppati con la logica del modello Canvasal fine di offrire ai partecipanti una esaustiva conoscenza delle modalità di intervento per favorire più efficacemente la diffusione dell’economia circolare e dell’eco-innovazione. Alle ore 17 il webinar si aprirà con i saluti di benvenuto diLuca Beatrice, presidentedel Gal Partenio, e diMaurizio Reveruzzi, coordinatore del Gal Partenio. A seguireLuigi D’Oro, facilitatore del progetto Embrace Interreg Med, relazionerà su“Modelli di business circolari nell’industria agroalimentare”. Seguiranno gli interventi del sindaco di Petruro Irpino, Giuseppe Lombardi, del presidente del Parco regionale del Partenio, Francesco Iovino, e del consigliere regionale Maurizio Petracca. Per partecipare basta inviare una email ainfo@galpartenio.itindicando il proprio nome e cognome. A seguire saranno inviate le modalità per collegarsi al webinar. comments
Frigento conserva un impianto urbano di origine romana che rende il borgo un unicum nel…
DAZN sfrutta la possibilità di trasmettere gratuitamente uno dei big match stagionali: Fiorentina-Juventus sarà visibile…
I surgelati sono comodi, versatili e sempre più presenti nelle cucine italiane, ma basta un…
Trasformare gli scarti della carne in un piatto elegante non è un trucco da chef…
Tra vicoli di pietra, borghi sospesi e sorgenti che sgorgano dal sottobosco, l’Irpinia rivela un…
Un nuovo piano di interventi mette in moto decine di cantieri in tutta l’Irpinia, con…