Rural Tasting

Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra tra i nuovi Prodotti tradizionali

Le due specialità tipiche prodotte dalla Pasticceria Vignola di Solofrail cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra, entrano a far parte dei Pat (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania. I Pat sono produzioni agroalimentari, piatti, bevande, preparazioni legati alla tradizione contadina e, quindi, artigianali e specifiche del territorio in questione: il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali attraverso una pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, ha inserito all’interno dei PAT altri 17 nuovi prodotti campani, tra cui anche quelli che produce la Pasticceria Vignola.

Ancora una volta Raffaele Vignola, titolare della pasticceria solofrana, che già quest’anno aveva vinto un premio nazionale per il suo panettone artigianale tradizionale, vede i suoi sforzi nella creazione di prodotti di qualità ampiamenti ripagati.

IrpiniaPost

Recent Posts

Al Cimarosa in scena ‘Il matrimonio segreto’

Il Conservatorio di Avellino, presieduto da Achille Mottola e diretto da Maria Gabriella Della Sala,…

5 giorni ago

Statale 90bis, al via lavori su ponti e viadotti

Lungo la strada statale 90bis “delle Puglie”, nell’avellinese, Anas ha avviato nuovi lavori di manutenzione…

5 giorni ago

Amministrative Avellino: D’Andrea incontra la gente, Fdi su Iandoli

Oggi, presso la sala del Gamea Cafe di Piazza D'armi ad Avellino, incontro aperto al…

5 giorni ago

Fiera Venticano, fiamme nella notte in uno stand: muoiono pulcini

La squadra dei Vigili del Fuoco del distaccamento di Grottaminarda, alle ore 05.38 di oggi…

5 giorni ago

Festival delle Radici, Ricciardi: ‘Sviluppo sostenibile borghi spopolati’

“L’emigrazione rappresenta il tratto identitario dell’Italia: un fenomeno che ha interessato milioni di persone dai…

1 settimana ago

Forum Giovani Campania, insediate 10 commissioni

“Giovani per la Campania” questo è il titolo dell’evento promosso dal Forum regionale dei Giovani…

2 settimane ago