Sabato 16 dicembre, alle 9,30 presso il centro sociale di Montella, si terrà un importante incontro dal titolo: “Nuove prospettive di sviluppo intorno alla tavola – Buon gusto, opportunità e visioni turistiche”.
L’incontro vedrà tra i partecipanti Gerardo Stabile (Presidente Provinciale Federalberghi); Luigi Iavarone (Vice Presidente. A.F.I. Ass. Forestale Italiana); Sergio Siciliano (Dirigente Istituto Alberghiero L. Vanvitelli di Lioni); Emilia Strollo (Dirigente Liceo R. D’Aquino e Ipsia S. Bartoli di Montella); Michele Mancuso (Responsabile misura 4.1. PSR Campania 14/20). E dell’on. Maurizio Petracca (Presidente Commissione Agricoltura Regione Campania). Sono inoltre previsti i saluti del Sindaco di Montella Ferruccio Capone, del Presidente dell’Associazione culturale Sinestesie, Carlo Santoli, e del Presidente della Fondazione Carlo Gesualdo, Edgardo Pesiri.
Durante l’incontro, spazio per le testimonianze di Marco Merola (Chef Pepenero restaurant Montella) e Antonio Pisaniello (Chef Osteria Nunziatina CE). A moderare il dibattito ci sarà il giornalista Annibale Discepolo, esperto di enogastronomia e turismo legate al territorio. Si discuterà di opportunità e di territorio alla presenza dei giovani studenti degli istituti superiori per incoraggiare l’imprenditoria giovanile e valorizzare i prodotti tipici del territorio.
Il Conservatorio di Avellino, presieduto da Achille Mottola e diretto da Maria Gabriella Della Sala,…
Lungo la strada statale 90bis “delle Puglie”, nell’avellinese, Anas ha avviato nuovi lavori di manutenzione…
Oggi, presso la sala del Gamea Cafe di Piazza D'armi ad Avellino, incontro aperto al…
La squadra dei Vigili del Fuoco del distaccamento di Grottaminarda, alle ore 05.38 di oggi…
“L’emigrazione rappresenta il tratto identitario dell’Italia: un fenomeno che ha interessato milioni di persone dai…
“Giovani per la Campania” questo è il titolo dell’evento promosso dal Forum regionale dei Giovani…