Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra tra i nuovi Prodotti tradizionali

Immagine non disponibile

Le due specialità tipiche prodotte dallaPasticceria VignoladiSolofra,il cannolo irpinoel’antico bignè di Solofra, entrano a far parte deiPat(Prodotti Agroalimentari Tradizionali)della Campania.I Pat sono produzioni agroalimentari, piatti, bevande, preparazioni legati alla tradizione contadina e, quindi, artigianali e specifiche del territorio in questione: ilMinistero per le politiche agricole, alimentari e forestaliattraverso una pubblicazione inGazzetta Ufficiale, ha inserito all’interno dei PAT altri 17 nuovi prodotti campani, tra cui anche quelli che produce la Pasticceria Vignola. Ancora una voltaRaffaele Vignola, titolare della pasticceria solofrana, che già quest’anno aveva vinto un premio nazionale per il suo panettone artigianale tradizionale, vede i suoi sforzi nella creazione di prodotti di qualità ampiamenti ripagati. comments