Odori e sapori dell’autunno, premio a Roma per Montella e Malerba

Domenica 29 novembre presso la sede monumentale dell’Ospedale Santo Spirito di Roma, l’Azienda Agricola Biologica di Salvatore Malerba e il Comune di Montella hanno ricevuto il Premio “Gli Odori e i Sapori dell’Autunno”, assegnato rispettivamente ai produttori di eccellenze agroalimentari italiane ed ai Comuni dove esse sono prodotte.

 

La giornata, organizzata dalla fondazione accademica “Sapientia Mundi”, ha visto nella mattinata l’esposizione e la degustazione di decine di prodotti di altissima qualità provenienti da tutta l’Italia, mentre nel pomeriggio la premiazione con la consegna di un attestato di merito a Salvatore Malerba, in qualità di titolare dell’omonima azienda, e ad Antonio Ziviello, in rappresentanza del Comune di Montella.

 

Come Azienda Malerba è stata una grande soddisfazione quella di essere stati selezionati per questo importante premio per i prodotti di alta eccellenza della nostra azienda e del nostro territorio” dichiara Salvatore Malerba che continua “Questo riconoscimento ci carica di una grande responsabilità: dare sempre il meglio di noi stessi per rappresentare degnamente Montella ed il nostro territorio nel mondo. Commovente è stato il commento sui nostri prodotti degustati da parte di Sua Eminenza che ha apprezzato con grande meraviglia sia le castagne del prete che la birra alle castagne. Il nostro impegno è quello di non deludere mai gli stimatori dei nostri prodotti e del nostro territorio. Colgo l’occasione per ringraziare il Comune di Montella per la sua presenza alla cerimonia di premiazione”.

 

Conclude il Vicesindaco Ziviello: “Ancora una volta Montella primeggia per l’alta qualità delle sue filiere agroalimentari e per l’elevata offerta delle sue aziende di punta; un pizzico di sano orgoglio nel veder riconoscere merito al lavoro di chi ci crede e di chi investe, mantenendo alto il nome del nostro Comune. Il premio sia il punto di partenza di un percorso di valorizzazione e certificazione delle nostre eccellenze e del nostro territorio, come programmato e pianificato nei progetti che la nostra amministrazione sta portando avanti nell’ambito delle attività dell’ATS Montella-Calitri che vede Montella sede del Sigillo Informatico di certificazione di provenienza e di qualità dei prodotti agroalimentari altirpini”.

IrpiniaPost

Recent Posts

Al Cimarosa in scena ‘Il matrimonio segreto’

Il Conservatorio di Avellino, presieduto da Achille Mottola e diretto da Maria Gabriella Della Sala,…

1 settimana ago

Statale 90bis, al via lavori su ponti e viadotti

Lungo la strada statale 90bis “delle Puglie”, nell’avellinese, Anas ha avviato nuovi lavori di manutenzione…

1 settimana ago

Amministrative Avellino: D’Andrea incontra la gente, Fdi su Iandoli

Oggi, presso la sala del Gamea Cafe di Piazza D'armi ad Avellino, incontro aperto al…

1 settimana ago

Fiera Venticano, fiamme nella notte in uno stand: muoiono pulcini

La squadra dei Vigili del Fuoco del distaccamento di Grottaminarda, alle ore 05.38 di oggi…

1 settimana ago

Festival delle Radici, Ricciardi: ‘Sviluppo sostenibile borghi spopolati’

“L’emigrazione rappresenta il tratto identitario dell’Italia: un fenomeno che ha interessato milioni di persone dai…

2 settimane ago

Forum Giovani Campania, insediate 10 commissioni

“Giovani per la Campania” questo è il titolo dell’evento promosso dal Forum regionale dei Giovani…

2 settimane ago