Di Antonio Ziviello, vicesindaco di Montella
La macchina organizzativa, che fa capo al Comune di Montella, sta procedendo con grande operosità nel pianificare e programmare ogni dettaglio organizzativo e logistico senza lasciare nulla al caso. È stato stilato un programma che prevede la partecipazione all’evento di circa 130 stand dell’enogastronomia e dell’artigianato locale che offriranno i prodotti di punta dell’Alta Irpinia, in primis la Castagna DOC e IGP di Montella. Lungo il circuito della Sagra saranno 3 giorni di musica, colori e sapori, con l’animazione di gruppi musicali e folkloristici a postazione fissa e itinerante.
Grazie alla forte collaborazione con le altre istituzioni operanti sul territorio (Scuole, Pro Loco, Forum dei Giovani, Associazioni) saranno organizzate mostre fotografiche e di artigianato sia all’interno del percorso dell’evento che presso l’Eco Museo virtuale della Castagna nel rione Garzano, inaugurato nel 2014 e che potrà essere visitato e fruito durante la manifestazione.
Da cittadino nonché amministratore di questo Comune ho l’orgoglio di rappresentare la spontaneità e la bontà del popolo montellese che sono certo saprà accogliere nel migliore dei modi le decine di migliaia di visitatori che onoreranno Montella della loro presenza offrendo loro le migliori primizie della nostra terra, l’alta qualità delle nostre eccellenze enogastonomiche e le incantevoli cornici del nostro paesaggio.
Il Conservatorio di Avellino, presieduto da Achille Mottola e diretto da Maria Gabriella Della Sala,…
Lungo la strada statale 90bis “delle Puglie”, nell’avellinese, Anas ha avviato nuovi lavori di manutenzione…
Oggi, presso la sala del Gamea Cafe di Piazza D'armi ad Avellino, incontro aperto al…
La squadra dei Vigili del Fuoco del distaccamento di Grottaminarda, alle ore 05.38 di oggi…
“L’emigrazione rappresenta il tratto identitario dell’Italia: un fenomeno che ha interessato milioni di persone dai…
“Giovani per la Campania” questo è il titolo dell’evento promosso dal Forum regionale dei Giovani…