Si presenta domenica 3 maggio 2015, a Sant’Angelo Dei Lombardi, il protocollo d’intesa per l’attivazione del Centro per la Valorizzazione delle Aree Rurali e delle Economie Locali “CASA LORETO”. Nel paese sorgerà infatti una struttura che sarà il fulcro delle iniziative innovative in agricoltura e non solo. Dopo un lungo percorso l’intesa vede la luce.
Alle ore 9,30 nella Sala consiliare (Centro Storico) il convegno. Saluti e introduzione ai lavori affidati a Rosanna Repole Sindaco di Sant’Angelo dei Lombardi, e Agostino Pelullo Presidente GAL CILSI. A seguire gli interventi di Michele Buonomo Presidente Legambiente Campania, Antonio Ciani Presidente Consorzio Formicoso Alta Irpinia, Rocco Di Pietro Presidente provinciale ACLI Terra, Salvatore Esposito Presidente Mediterraneo Sociale, Marcello Giannotti Direttore Oasi WWF Lago di Conza (A.C.O. WWF), Salvatore Loffreda Direttore Coldiretti Avellino, Michele Masuccio Presidente provinciale Confederazione Italiana Agricoltori, Ettore Mocella Presidente regionale Confartigianato, Giuseppe Orefice Presidente Slow Food Campania, Mario Salzarulo Coordinatore GAL CILSI.
Conclusioni di Corrado Martinangelo Segreteria Ministero delle Politiche Agricole alimentari e forestali e Filippo Diasco Dirigente Assessorato Agricoltura Regione Campania.
Ore 14,00 Contrada da Sant’Antuono
COOKING SHOW 100% RURALE
(A cura dell’Associazione “S. Antuono” e di Donato Merola Slow Food Alta Irpinia)